Racauan Manda

blogger/illustrator

0 notes

Decide,

Decisions.

from pinterest : “Make and be confident in your own decisions.. stop looking for people’s approval for everything. Live your life and do what you want.”

Saya ini dulunya banci curhat. Udah drama queen, banci curhat pulak, jadilah semua temen saya di masa itu kayaknya kenyang banget deh dengerin semua masalah saya yang rata2 gak penting :D. Waktu itu, di kala saya – kalau gak salah nih, ya – lagi…

View On WordPress

0 notes

Birthday Girl :D

Happy birthday to me! :D

Jadi tanggal 15 Agustus yang lalu gue berulang tahun ke-28:D. Yay yippie yay yay!. As I always say, gue gak keberatan berapapun umur gue, dengan senang hati akan gue ungkapkan :D (even saat lo menyangka umur gue lebih muda, I don’t mind – umumnya hanya terjadi kalau orangnya gak pernah liat gue, cuma pernah denger suara gue). Gue bahkan gak masalah kalau dipanggil ‘tante’…

View On WordPress

0 notes

Clean Bandit!

Jadi, hari ini gak sengaja nemu lagu yang rada unik, tapi entah kenapa gue lumayan suka. Terutama liriknya sih :D

“Dust Clears” by Clean Bandit

Imagine if the life that you thought you shared
Wasn’t really there.
It was made up in your mind,
Could be anyone/anywhere,

‘Cause you’d been living in a world of your own design,…

View On WordPress

0 notes

Urusan Nomor.

Pemilu presiden kali ini ribetnya luar biasa, deh.Gue anaknya gak suka politik dalam hal apapun, gue bukan nasionalis, gue gak patriotis, apapun itu. Politik kantor aja gue eneg apalagi beginian. Dan kayaknya emang belum ada niat untuk mau mengerti, sih. Tapi somehow, karena tiap hari suka-gak-suka gak sengaja baca obrolan pilpres lewat timeline socmed ataupun chit-chat basa-basi (yang awalnya…

View On WordPress

Filed under pemilu presiden 2014