Racauan Manda

blogger/illustrator

0 notes

Keroyokan Happy.

Pertama kali denger Happy by Pharrell Williams gak terlalu suka. Nadanya unik sih, tipe lagu yang biasanya gue demenin, tapi entah kenapa berasa ada yang kurang. Terus baru agak2 suka setelah dengerin kedua kali. Sekarang jadi ga bisa berenti dengerin, JANGAN2 SAYA DICUCI OTAK YA *nyalahin orang padahal sendirinya aja lemot*.

Becaus…

View On WordPress

Filed under happy pharrell williams

0 notes

Random Maret 2014

Jadi sebenernya gue start nulis postingan ini dengan niat ngasi quick update tentang apa aja hal2 simpel yang terjadi di bulan Maret lalu Tapi gak nyangka, jadinya lumayan panjang. Hihihi. Ini udah versi yang gue potong (dan gue simpan untuk one day gue jadiin postingan mandiri – percaya gak kalau udah bisa bikin 5 postingan berbeda? :D), tapi ternyata masih panjang aje.

Yasudahlah, selamat…

View On WordPress

0 notes

Kesan Pertama Drama Korea Terbaru - Maret 2014

Hello! kali ini mau review drama korea terbaru Maret 2014!. Nah, untuk bulan ketiga tahun ini, sebenernya drakor yang baru mulai tayang ada lumayan banyak, 5-6 gitu, tapi sebagian besar yang gak terlalu terkenal pemainnya + drama keluarga yang episod-nya bisa ampe 50-100 episod + ada juga yang udah jalan 13 season *bengong*. Makanya saya filter2 lagi, dan jadilah cuma 3 judul drama yang bakal…

View On WordPress

Filed under 3 days baro b1a4 god&039;s gift - 14 days han sun hwa secret kim hee ae Korean Drama lee bo young secret love affair yoo ah in yoo chun

0 notes

Divergent Ceria!

Akhirnya nonton Divergent bareng ponakan! dan sama sekali tidak kecewa, malahan puas banget :D. Sebenernya ratingnya di rotten tomatoes cuman 40% (masih jauh lumayan dibanding rating City of Bones) tapi mungkin karena gue sebelumnya udah pernah baca novelnya (dan ngikutin) jadi gue hepi2 aja, malah girang karena filmnya hampir sempurna dalam memvisualisasikan fantasi yang gue punya waktu baca…

View On WordPress

Filed under Abnegation Amity book adaptation Candor Dauntless Divergent by Veronica Roth Erudite post-apocalypse movie review film Divergent Shailene Woodley Theo James young-adult movie

0 notes

[Film-in Dong!] Pre Wedding Rush by Okke ‘Sepatumerah’!

Posting ini dibuat untuk mengikuti kontes Pre Wedding Rush Stars yang disponsori oleh Cotton Ink dan Stiletto Book.

Halo! kali ini saya mau review dan prediksi pemeran untuk film yang terinspirasi dari Pre Wedding Rush yang ditulis oleh Okke ‘Sepatumerah’:). Belum ada kabar sih novelnya bakal di-film-in apa enggak, tapi semua dimulai dari niat kan? syukur2 ada produser yang denger, terus jadi…

View On WordPress

Filed under okke &039;sepatumerah&039; pre wedding rush novel prediksi pemeran romance Yogyakarta

0 notes

Keajaiban (Sok) Sibuk.

sebagai duta sok sibuk 2014 *masih aja* kayaknya kurang oke kalau gak ngebahas2 dikit perihal sok sibuk ini.

Saya mau curcol sekalian buat self-reminder nih. Saya ini punya kebiasaan buruk banget, namanya susah konsentrasi, yang memunculkan sifat lainnya, yaitu : suka menunda-nunda(karena susah konsentrasi dan lebih demen nonton + baca + main2 timbang mengerjakan apa yang harusnya dikerjakan).…

View On WordPress