Racauan Manda

blogger/illustrator

0 notes

(My) Typical Zombie Chat,

bukan Ande-Ande Lumut, tapi Zombie Lumut dari serial TV Walking Dead

Walaupun cemennya minta ampun, saya lumayan suka nonton horor (tapi bukan yang sadis dan gory kayak Saw gitu ya). Salah satu genre favorit saya adalah zombie apocalypse.Saya gak inget awal mulanya dari kapan, tapi sadar2 saya udah lumayan banyak nonton film zombie, baik yang serius, maupun yang ada comedy-nya (TAPI GAK FORNO YA).

View On WordPress

0 notes

Sam Smith!!

samsmith_leaveyourlover

Sejak denger lagunya yang “Stay With Me” sama “Lay Me Down” (pernah dibahas juga di posting ini), gue ngefaaans banget sama Sam Smith. Suaranya bagus, dan meskipun gak semua lagu di album “In The Lonely Hour” enak didenger, liriknya keren2, dan nyanyinya pake perasaan banget :)) *sokteu*. Tapi Sam Smith sendiri bilang kalau lagu di album dia tersebut mainly, bercerita tentang cintanya yang…

View On WordPress

Filed under in the lonely hour album leave your lover sam smith

0 notes

Jadi baru aja nonton trailer Big Hero 6 dari Disney yang rencananya bakal tayang bulan November…

Jadi baru aja nonton trailer Big Hero 6 dari Disney yang rencananya bakal tayang bulan November nanti. Terus langsung jatuh cinta luar biasa ama lagunya T-T. Aku tak sabar buat liat Baymax! udah kebayang aja deh kalau ada merchandisenya pasti asik banget dipeluk2 T-T. Gak perlu yang segede aslinya deh, yang bantal2 kecil aja juga boleh.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=YpIo_0oemXc&w=640&h=3…

View On WordPress

1 note

Review Drama Korea : High School King of Savvy

King_of_High_School_Life_Conduct-p1

Genre : romance, workplace comedy

Jumlah episode : 17

Jadi kapan itu, sebelum nonton drakor It’s Okay That’s Love saya sempet nonton drama High School King of Savvy (dan sebelumnya nonton Marriage, Not Dating). Jangan tanya ya kenapa dan gimana bisa nonton dramanya rajin banget, kebetulan aja sih lagi canggih bagi waktunya *menipu diri*.

(more…)

View On WordPress

Filed under high school king of savvy High Schooler King of Life king of high school life conduct Lee Ha Na Lee Soo Hyuk review drama korea review korean drama Seo In Gook the king of high school manners

0 notes

Review Drama Korea : “It’s Okay, That’s Love”

24phtly

Akhirnya bisa review juga! :D

Singkat, padat, jelas ya :Drama korea ini BAGUS, terutama buat yang tertarik dengan dunia psikologi dan penyakit mental. Selain plot dan alur yang dirancang mateng – dari awal ampe akhir jelas benang merahnya – akting pemeran2nya juga OKE, soundtracknya KEREN-KEREN, dan permasalahan yang dikupas cukup dalam untuk orang awam, tapi juga gak terlalu simpel untuk yang…

View On WordPress

Filed under dissociative identity disorder Do Kyung Soo Gong Hyo Jin Jo In Sung korean drama review It&039;s Okay That&039;s Love Lee Kwang Soo mental illness OCD psychiatry psychology psychosis psychosomatic schizophrenia shared personality disorder Sun Dong Il tourette

0 notes

So Let Me Go,

Baru aja selesai nonton drakor I’ts Okay That’s Love sore tadi setelah nyicil nonton selama seminggu++ :D

Dramanya bagus banget *lap air mata*. Gak sabar buat review, tapi ntar dulu ya soalnya lagi ada deadline gambar :P. Jadi sementara, saya mau share salah satu dari sekian banyal lagu soundtrack favorit saya di drama ini : judulnya “Hero” by Family of The Year. Termasuk lagu yang liriknya keren…

View On WordPress

0 notes

You Cross My Mind~

Lagunya keren ih! kenapa baru denger sekarang ya? :D

Girl it’s really good to see you come around
I know you been lost, I’m glad you got found
Cause I’ve been a little lost myself

Found an old picture of you on my phone
Got a new feeling now I won’t let go
Til I can, I can tell you for myself

Why don’t you stay for a while
It’s…

View On WordPress

0 notes

Ujung2nya….

Jadii ceritanya beberapa hari yang lalu ngobrol sama temen jaman sekolah si MissBubble. Namanya sengaja disamarkan demi ketenangan hidup temen saya ya *lebay abis*. Gue lajang, freelance illustrator yang demennya ngendon di rumah, currently gak in relationship dengan siapapun. Temen gue si Missbubble ini seumuran ma gue, tapi dia sudah menikah dan udah punya anak dua, stay-at-home-mom ;). Gue…

View On WordPress