Racauan Manda

blogger/illustrator

0 notes

You Cross My Mind~

Lagunya keren ih! kenapa baru denger sekarang ya? :D

Girl it’s really good to see you come around
I know you been lost, I’m glad you got found
Cause I’ve been a little lost myself

Found an old picture of you on my phone
Got a new feeling now I won’t let go
Til I can, I can tell you for myself

Why don’t you stay for a while
It’s…

View On WordPress

0 notes

Ujung2nya….

Jadii ceritanya beberapa hari yang lalu ngobrol sama temen jaman sekolah si MissBubble. Namanya sengaja disamarkan demi ketenangan hidup temen saya ya *lebay abis*. Gue lajang, freelance illustrator yang demennya ngendon di rumah, currently gak in relationship dengan siapapun. Temen gue si Missbubble ini seumuran ma gue, tapi dia sudah menikah dan udah punya anak dua, stay-at-home-mom ;). Gue…

View On WordPress

0 notes

Review Movie and Book : The Fault in Our Stars

Fault_in_our_stars

Hazel Grace Lancaster (Shailene Woodley) harus mendapat tambahan suplai oksigen kemanapun dia pergi karena paru-parunya tidak bisa berfungsi maksimal akibat penyebaran kanker tiroid stadium akhir yang dia derita.

Augustus Waters (Ansel Elgort), seorang atlet basket, kehilangan satu kakinya karena osteosarcoma.

Keduanya bertemu dan saling jatuh cinta.

Itu premis utamanya, film dan bukunya banyak…

View On WordPress

Filed under Ansel Elgort Augustus Waters Cancer Patient Survivor Hazel Grace Lancaster John Green Shailene Woodley

0 notes

Forming a Habit.

from pinterest : “We are what we repeatedly do. Excellence, then, is not an act, but a habit.” – Aristotle

Pagi ini gue mau kasih postingan yang (insya Allah) bener2 berguna bagi kemaslahatan bangsa dan negara. Gue mau sharing tentang bagaimana membuat satu aktifitas tertentu menjadi kebiasaan. Gue bukan ahli dan gue sendiri masih banyak banget yang butuh di-‘benerin’. Jadi, di sini gue mencari…

View On WordPress

0 notes

10 Things That I Love From KDrama “Marriage Not Dating”

Marriage-Not-Dating-2

I’m going to be selfish this time. I don’t care if you never watch this drama (WELL, NOW YOU HAVE TO), I’m not even going to explain the complete review and give rating like I always did in my other posts, I WILL SPOIL THE GOOD PARTS OF THE DRAMA HERE AND THERE, and no, I don’t care if my grammar confused you.

You see, I need to write this post in english – just this one – because I want…

View On WordPress

Filed under gong ki tae han groo han sun hwa jeong jin woon joo jang mi marriage not dating korean drama yeon woo jin

0 notes

Decide,

Decisions.

from pinterest : “Make and be confident in your own decisions.. stop looking for people’s approval for everything. Live your life and do what you want.”

Saya ini dulunya banci curhat. Udah drama queen, banci curhat pulak, jadilah semua temen saya di masa itu kayaknya kenyang banget deh dengerin semua masalah saya yang rata2 gak penting :D. Waktu itu, di kala saya – kalau gak salah nih, ya – lagi…

View On WordPress

0 notes

Birthday Girl :D

Happy birthday to me! :D

Jadi tanggal 15 Agustus yang lalu gue berulang tahun ke-28:D. Yay yippie yay yay!. As I always say, gue gak keberatan berapapun umur gue, dengan senang hati akan gue ungkapkan :D (even saat lo menyangka umur gue lebih muda, I don’t mind – umumnya hanya terjadi kalau orangnya gak pernah liat gue, cuma pernah denger suara gue). Gue bahkan gak masalah kalau dipanggil ‘tante’…

View On WordPress